Майнкрафт ПЕ на Huawei Ascend G520-5000

Версия Minecraft Pocket Edition стала настоящей сенсацией в мире геймеров, объединив игроков различной возрастной группы. Поклонники мира кубов теперь могут скачать Майнкрафт ПЕ на Huawei Ascend G520-5000.

Особенности мобильной версии

Недавно разработчики выпустили мобильную версию игры, которая идентична компьютерной и предлагает игрокам создать уникальный мир, используя различные блоки. Однако не все так просто. Разработчики игры постарались на славу. Казалось бы, простой процесс, но постепенно он усложняется, тем самым заставляя игроков искать нестандартные пути решения, не давая расслабиться. Используя блоки, можно возводить дома, замки, спортивные площадки, мосты, да все что душа пожелает.

Игра имеет четкую графику и отличное звуковое сопровождение. В отличие от компьютерной версии, в мобильной отсутствуют музыкальные вставки, но весь процесс строительства сопровождается реалистичными звуками.

Установка блоков осуществляется с помощью меню, которое находится внизу экрана. Удалить ненужный строительный объект тоже очень просто. Достаточно нажать на него пальцем, взять круглый индикатор, который и разобьет блоки.

Как скачать Minecraft PE?

Разработчики компьютерной игры сделали для своих поклонников приятный сюрприз –Minecraft PocketEdition теперь доступен для всех пользователей Андроид. Дословно название переводится как карманное издание, то есть игру можно носить постоянно с собой. В любую минуту вы запускаете ее в телефоне и создаете свой собственный мир.

Установка игры выполняется очень просто. Скачать мобильную версию для Huawei Ascend G520-5000 можно с помощью сервиса Play Market. Нажав кнопку «Установить», происходит быстрое скачивание, после чего на экране телефона появляется ярлык Pocket Edition.

Управление игрой происходит посредством джойстика или стрелок, изображенных на экране мобильного устройства. Стрелка, направленная вверх, позволяет двигаться вперед, а опущенная вниз осуществляет движение назад. К такому управлению привыкнуть очень просто, на это потребуется всего несколько минут. Далее движение с помощью стрелок будет совершаться по инерции.

Мобильная версия Майнкрафт обновляется не так часто, как компьютерная. Покет Эдишн для Huawei Ascend G520-5000 пока еще не имеет индикатора для принятия пищи, то есть герой игры живет и строит свой мир, не употребляя пищу.

Скачать Minecraft Pocket Edition на Huawei Ascend G520-5000 можно абсолютно бесплатно. Все меню написано на русском языке, поэтому в процессе строительства не будет возникать трудностей с переводом. Разработчики продукта обещают, что в ближайшее время геймеров ждет интересное обновление с новыми блоками, мобами и другими возможностями.

Как играть в Minecraft?

Нажав «Play», вы попадаете в ранее никем неизведанный мир, который таит в себе множество опасностей. Строя свой мир, вам необходимо не только добывать ресурсы для строительства, но и оборонять себя и свои владения от разных страшных чудищ в виде зомби.

Первое, что нужно сделать – это построить дом, где вас не смогут достать злые существа. Для того чтобы скрафтить дерево, из которого потом можно изготовить доски и палки, требуется навести джойстик на ствол и зажать его. Таким образом, происходит заполнение блока. Также можно изготавливать инструменты для строительства: кирки, топоры, лопаты. Это увлекательное занятие невероятно захватывает с первых минут строительства и не отпускает ни на мгновение.

Что делает игру Майнкрафт такой популярной?

За последние несколько лет игра стала настолько популярной, что число ее поклонников перевалило за 20 миллионов. Что же делает ее настолько популярной?

Целью Майнкрафт является формирование собственного мира. В игре происходит смена дня на ночь, когда вам необходимо будет обороняться от врагов, которые представлены злобными зомби и мобами. Строительство мира происходит посредством собирания блоков. Здесь в виртуальной игре с помощью собственного богатого воображения можно создать любое сооружение, завести домашних животных, облагородить свой дом, сделав красивые насаждения.

Но самая первая мобильная версия была не настолько оптимистичной. Игре не хватало интересных моментов: у героя отсутствовали элементы брони, меню создания блоков имело скудный функционал, огорчало отсутствие мультиплеера. Но даже самая первая версия собрала большое количество геймеров, желающих скачивать платную забаву.

Сегодня Minecraft Pocket Edition – это полноценная популярная игра, которая имеет почитателей разнообразного возраста. Окунувшись к игровой процесс, вам предстоит создать свой мир, где вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно. Для начала строительства вам необходимо запастись ресурсами: деревом, камнем, песком, металлом, а также инструментами.

Самое главное – это как можно скорее до конца дня построить убежище. Ведь ночью из укрытий выползают монстры, которые норовят расправиться с главным героем. Если у них это получается, игру придется начинать с самого начала, снова запасаясь ресурсами для строительства.

Пожалуй, самым значимым элементом игрового процесса является стол для крафтинга, с помощью которого можно создать мебель, оружие или броню игрока. Этот элемент позволяет собрать материалы в уникальные конструкции и блоки.

В отличие от компьютерной версии, в мобильной вам не придется выполнять комбинацию ресурсов в специальном окне. Если необходимо получить блок из ресурса, кликаете на него, удерживаете и все – готово!

Преимущества Minecraft PE

• Участники игрового процесса развивают свою изобретательность и строительные способности, поскольку могут строить сооружения различной формы и назначения.
• Поддержка мультиплеера происходит за счет использования ресурсов интернета, что помогает батарее оставаться как можно дольше заряженной.
• Мобильную версию можно установить на устройства, работающие на базе платформы Android. Она в отличие от многих других, режиссированных по определенному сценарию, дает полную свободу действий игроку.
• Здесь в виртуальном мире игрок может реализовать свои мечты о совсем другой, свободной жизни, которой ему не хватает в реальности.
• Ребенок от 6 лет может вместе с Майнкрафт учить формы, цвета, фигуры, развивать память и тренировать свою реакцию в принятии важных решений.

Майнкрафт позволяет погрузиться в огромный и неизведанный мир, состоящий из кубических блоков. Игроку под силу изменять его, придавая блокам форму и наделяя их определенными свойствами. В своем огромном мире игрок не чувствует одиночества, так как может окружить себя домашними животными.

Прежде чем Minecraft PE скачать, следует ознакомиться и с недостатками данного приложения. К ним можно отнести графику игры, которая представляет собой кубизм. Продвинутые геймеры просто не могут воспринимать ее серьезно. Они считают графику детским лепетом. Некоторых геймеров еще смущает отсутствие сюжета и видеовставок. Разработчики дают пояснение, что кубизм вызывает специфическая игровая механика.

Мобильная версия значительно отличается от компьютерной, но не делает ее хуже. Да в ней есть недостатки, такие как маленькие карты для строительства, преодоление локации за несколько шагов, несовершенный мульти-плеер. Но она всегда под рукой в вашем мобильном устройстве. Если появилось свободное время, вы всегда можете достать телефон и весело провести время.

Разработчики обещают еще расширить возможности мобильной версии, а это значит, что у игроков появится больший набор функционала для строительства собственного мира. Сейчас в отличие от версии ПК, в игре отсутствуют пещеры, где можно добывать ценные минералы, а также способность перемещаться в полуприседе. В остальном мобильная версия и ПК являются «сестрами-близняшками». Поэтому если перед вами стоит выбор: играть в Майнкрафт на планшете или телефоне, то однозначно первый вариант будет более удобным.

Кому будет интересна эта игра? Да абсолютно всем. Кроме интереса построить свой мир, у человека развивается сообразительность, смекалка, чувство ответственности за свой дом, животных, которых он создал.

В любом случае игра не пропагандирует жестокости, не оказывает влияние на психику человека и является абсолютно безопасной. Так что играйте в Minecraft Pocket Edition с удовольствием!

Скачать файл
Оцените статью
Добавить комментарий